CD s - Frank Sinatra ‎– The Voice: The Columbia Years ( Box - 4 cds)

Código: JR35EJZ4F Marca:
R$ 155,00 R$ 140,00
até 5x de R$ 28,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 140,00 sem juros
    • 2x de R$ 70,00 sem juros
    • 3x de R$ 46,66 sem juros
    • 4x de R$ 35,00 sem juros
    • 5x de R$ 28,00 sem juros
  • R$ 140,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Artista: Frank Sinatra 
Gênero: Jazz
CD: Importado
Estado: Usado (perfeito)
Ano: 1987
Gravadora: Columbia
Formato: Cd Quádruplo


 Disc One
1 The Nearness Of You
2 If I Had You
3 Nevertheless
4 You Go To My Head
5 My Melancholy Baby
6 How Deep Is The Ocean
7 Embraceable You
8 (I Got A Woman Crazy For Me) She's Funny That Way
9 For Every Man There's A Woman
10 I Don't Know Why (I Just Do)
11 Someone To Watch Over Me
12 Love Me
13 There's No Business Like Show Business
14 The Song Is You
15 September Song
16 Oh What A Beautiful Morning
17 The Say It's Wonderful
18 Bess Oh Where Is My Bess
 Disc Two
1 Saturday Night (Is The Loneliest Night In The Week)
2 Poinciana
3 Try A Little Tenderness
4 Autumn In New York
5 April In Paris
6 Dream
7 Nancy (With The Laughing Face)
8 Put Your Dreams Away
9 I'm Glad There Is You
10 Day By Day
11 Close To You
12 I'm A Fool To Want You
13 Where Or When
14 I Could Write A Book
15 Why Was I Born
16 Lost In The Stars
17 All The Things You Are
18 Ol' Man River
 Disc Three
1 Should I
2 Birth Of The Blues
3 Mean To Me
4 It All Depends On You
5 Deep Night
6 Sweet Lorraine
7 Castle Rock
8 Why Can't You Behave
9 My Blue Heaven
10 S' Posin'
11 You Can Take My Word For It Baby
12 Blue Skies
13 The Continental
14 It's The Same Old Dream
15 Laura
16 Stormy Weather
17 I've Got A Crush On You
18 The House I Live In  
 Disc Four
1 One For My Baby
2 I Should Care
3 These Foolish Things
4 I Guess I'll Have To Dream The Rest
5 It Never Entered My Mind
6 When Your Lover Has Gone
7 Body And Soul
8 That Old Feeling
9 (I Don't Stand A) Ghost Of A Chance With You
10 There's No You 3:26
11 Guess I'll Hang My Tears Out To Dry
12 Why Try To Change Me Now
13 All Through The Day
14 I Couldn't Sleep A Wink Last Night
15 Time After Time
16 But Beautiful
17 I Fall In Love Too Easily
18 The Brooklyn Bridge
Obs: com livreto.

Produtos relacionados

R$ 155,00 R$ 140,00
até 5x de R$ 28,00 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

Colecionadores Discos conta com mais de dez mil títulos em Vinil, CDs, DVDs, Bluray e LDs, além de camisetas com temas musicais, equipamentos e material como estojos de CD, capas e envelopes de discos.

Pague com
  • PagSeguro V2
  • Site Seguro

colecionadores discos - CNPJ: 22.754.887/0002-27 © Todos os direitos reservados. 2021