Various ‎– Knebworth: The Album ( Cd Duplo)

Código: WWPAH2KUD Marca:

Artista: Various
Gênero: Rock, Pop
CD: Importado - Polônia
Estado: Usado (perfeito)
Ano: 1990
Gravadora: Polydor
Formato: Cd Duplo.


Disc 1
1 –Tears For Fears Everybody Wants To Rule The World
2 –Tears For Fears Badmans Song
3 –Status Quo Dirty Water
4 –Status Quo Whatever You Want
5 –Status Quo Rockin' All Over The World
6 –Cliff Richard & The Shadows On The Beach
7 –Cliff Richard & The Shadows Do You Wanna Dance
8 –Robert Plant Hurting Kind
9 –Robert Plant Liars Dance
10 –Robert Plant Tall Cool One
11 –Robert Plant Wearing And Tearing
12 –Genesis Mama
13 –Genesis Turn It On Again -Medley Consisting Of...Somebody To Love. Satisfaction. Twist And Shout. Reach Out I'll Be There. You've Lost That Lovin' Feeling. Pinball Wizard. In The Midnight Hour. Turn It On Again
Disc 2
1 –Phil Collins Sussudio
2 –Eric Clapton Sunshine Of Your Love
3 –Dire Straits Think I Love You Too Much
4 –Dire Straits Money For Nothing
5 –Elton John Sad Songs (Say So Much)
6 –Elton John Saturday Night's All Right (For Fighting)
7 –Paul McCartney Coming Up
8 –Paul McCartney Hey Jude
9 –Pink Floyd Comfortably Numb
10 –Pink Floyd Run Like Hell

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro V2
  • Site Seguro

colecionadores discos - CNPJ: 22.754.887/0002-27 © Todos os direitos reservados. 2020